厳選したオーガニック原料のみを使用した味噌。
毎年ごとに原料を厳選し、醸造方法を変えながら進化し続ける一品です。
毎年ごとに原料を厳選し、醸造方法を変えながら進化し続ける一品です。
希少な乳酸菌入りの希少な味噌。
発酵した味噌が醸し出す香り、乳酸菌によるまろやかさが特徴です。
発酵した味噌が醸し出す香り、乳酸菌によるまろやかさが特徴です。
米麹・麦麹・豆麹、日本の代表的な麹を同時に熟成醗酵させた希少な味噌。
米麹のほのかな甘みと、麦麹の爽やかな風味に大豆麹を入れることによって、
鮮やかな色調の風味豊かな味噌になりました。
米麹のほのかな甘みと、麦麹の爽やかな風味に大豆麹を入れることによって、
鮮やかな色調の風味豊かな味噌になりました。
人気の肴豆を熟成、まろやかなお味噌になりました。
そのまま食べても美味しいと人気の 肴豆を100%使用し た米麹みそです。
そのまま食べても美味しいと人気の 肴豆を100%使用し た米麹みそです。